A tan solo 20 minutos de la ciudad de Querétaro, Rancho San Josemaría se ha posicionado como la quesería artesanal más galardonada de América Latina, destacándose por la elaboración artesanal de quesos de leche de oveja de temporada, logrados con esmero, sustentabilidad y pasión.
Desde 2007, este rancho queretano produce quesos de calidad mundial utilizando la leche de 300 ovejas criadas en el propio lugar. Entre sus productos se encuentran quesos frescos, semiduros y duros, además de yogurt y helado. Su compromiso con la excelencia y honestidad ha sido reconocido con diez medallas internacionales en concursos como el World Cheese Award y el Concourse International de Lyon.
Los visitantes pueden disfrutar de una experiencia única al recorrer sus instalaciones y degustar los quesos gourmet en el corazón de la Región de Quesos y Vinos de Querétaro. Para ello, es necesario agendar una cita a través de sus redes sociales.
Rancho San Josemaría es más que una quesería; es un símbolo del orgullo y la herencia gastronómica queretana, disponible en tiendas especializadas como La Vinoteca o La Castellana.