Sin categoría

José Pablo Godínez, empresario restaurantero con visión

  • Un queretano que trabaja todos los días por lograr que Querétaro esté al nivel de las mejores ciudades del mundo con gastronomía de calidad.

Desde muy joven, José Pablo comenzó a trabajar. El ejemplo se lo dio su abuelo, que llegó a México desde una España en guerra y que construyó su patrimonio con duro trabajo.

Hoy José Pablo es socio de uno de los grupos restauranteros más importantes: Grupo Pasta; pero detrás del éxito hay una carrera que comenzó desde abajo. En su juventud, José Pablo inició como garrotero y de ahí fue escalando. El éxito no se trata de comenzar desde abajo sino de entender que todos los eslabones de un grupo son importantes. Eso le ha dado a José Pablo una visión diferente para hacerse cargo de importantes restaurantes.

La experiencia se construye haciendo las cosas y José Pablo reconoce que aun cuando cuenta con estudios universitarios, es el hacer las cosas lo que en realidad forma y construye las carreras de vida.

José Pablo está orgulloso de lo que ha conseguido dentro del grupo. La oferta gastronómica suma mucho para hacer de Querétaro una ciudad donde además de vivir bien, se come bien justo como en las mejores ciudades del mundo.

Hoy Grupo Pasta genera poco más de 200 fuentes de trabajo y en un proyecto que inicia este año, generará 50 fuentes más de manera directa.

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button