Lo Más RecienteQuerétaroTurismo

La vuelta a Querétaro en 18 platillos

Del chivo tapeado de Peñamiller a los lolos de Santa María Magdalena en la capital. 18 platillos que identifican a la comunidad queretana. ¿Cuántos te faltan por comer?
Tip: googlea y pon en waze el lugar para ubicación exacta.

  1. Carnitas de Santa Rosa Jauregui
  2. Guajolote con Mole de Amealco
  3. Gorditas ‘azules’ de Toliman
  4. Acamayas de Jalpan
  5. Lolos de Santa María Magdalena
  6. Barbacoa de Cadereyta
  7. Pencas de nopal rellenas de Ezequiel Montes
  8. Menudo de Pedro Escobedo
  9. Mole verde de Colón
  10. Nieve de El Marqués
  11. Zacahuil de Arroyo Seco
  12. Cecina de Pinal de Amoles
  13. Enchiladas de Landa de Matamoros
  14. Chicharron de res en Huimilpan
  15. Tamales en San Joaquin
  16. Cortes de carne en San Juan del Río
  17. Queso de Tequisquiapan
  18. Chivo tapeado de Peñamiller

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba