Del chivo tapeado de Peñamiller a los lolos de Santa María Magdalena en la capital. 18 platillos que identifican a la comunidad queretana. ¿Cuántos te faltan por comer?
Tip: googlea y pon en waze el lugar para ubicación exacta.
- Carnitas de Santa Rosa Jauregui
- Guajolote con Mole de Amealco
- Gorditas ‘azules’ de Toliman
- Acamayas de Jalpan
- Lolos de Santa María Magdalena
- Barbacoa de Cadereyta
- Pencas de nopal rellenas de Ezequiel Montes
- Menudo de Pedro Escobedo
- Mole verde de Colón
- Nieve de El Marqués
- Zacahuil de Arroyo Seco
- Cecina de Pinal de Amoles
- Enchiladas de Landa de Matamoros
- Chicharron de res en Huimilpan
- Tamales en San Joaquin
- Cortes de carne en San Juan del Río
- Queso de Tequisquiapan
- Chivo tapeado de Peñamiller