Deportes

IFAC Querétaro se corona campeón en Ibercup 2023

El equipo de la categoría 2015 del Instituto de Futbol de Alta Competencia (IFAC) Querétaro se proclamó campeón del Ibercup 2023, celebrado en Andalucía, España. En una emocionante final, el conjunto queretano venció al equipo representativo de Portugal con un marcador de 3-0, destacando su desempeño y consolidando su motivación para seguir destacando a nivel nacional e internacional. El director técnico, Daniel López Vázquez, encontró la fórmula ganadora en cada encuentro y junto a su auxiliar, Miguel Trejo, formaron un cuadro competitivo que se impuso en el partido más importante del torneo. Los jugadores del IFAC Querétaro mostraron su gratitud hacia el Instituto del Deporte y la Recreación en el Estado de Querétaro (INDEREQ) y al Gobierno del Estado por su apoyo en esta gira europea, mientras se preparan para participar en futuras competencias representando a la entidad y al país.