Noticias

¿Puedes comer el árbol de Navidad?

Según expertos y ecologistas, publicados por  diario británico The Guardian, claro que puedes consumirlo de diferentes maneras para darle un segundo uso.

De acuerdo con el medio inglés, cada vez más personas en todo el mundo intentan aprovecharlos lo más posible antes de que vayan a la basura.

¿Exactamente cómo se pueden aprovechar? Los expertos refieren que en el caso de los abetos, se pueden utilizar para hacer helados, encurtir verduras o hasta para dar sabor a la ginebra. Incluso las agujas de los árboles se pueden usar como romero para crear sabores cítricos, fuente de vitamina C.

O bien, puedes quemar la madera de los pinos para hacer ceniza y utilizarla en tus plantitas y flores.

Inclusive chefs con estrellas Michelin, como John Williams, dijeron a The Guardian, que puedes comer tu árbol: “las agujas de los árboles son fragantes y picantes y se pueden usar para realzar los sabores“.

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button